КОУЧИНГ ПО СКОРОЧТЕНИЮ до результата

Если вы уже знакомы с основами скорочтения и теперь хотите добиться более внушительных результатов. Если точно понимаете, что этот навык вам необходим и хотите освоить скорочтение с опытным наставником. Если вам удобно заниматься дистанционно.

Я не буду убеждать вас в пользе скорочтения, ведь она очевидна! Я просто расскажу о том, чем коучинг отличается от прохождения обычных курсов.

ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Вы сами определяете результат, которого хотите достичь.

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Специально для вас я разработаю индивидуальную программу — из многообразия методов выберу именно те, которые подходят вам.

УДОБНЫЙ РЕЖИМ ОБУЧЕНИЯ

Вам не придется подстраиваться под группу, график занятий можно будет подобрать индивидуально. Обычно программа длится 2 месяца, однако можно взять основы скорочтения и за 1 месяц.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ КОУЧИНГА

· Гарантированный результат, который обговаривается заранее.

· Набор упражнений и техник, который можно будет использовать самостоятельно, чтобы не потерять навык.

· Полезные материалы по скорочтению, улучшению памяти и внимания.

Коучинг не для вас, если:

· Вы совсем не знакомы со скорочтением или не понимаете в чем его польза.

· Вы думаете, что тренер сделает все за вас.

· Вы не готовы работать на результат.

Если вы убеждены в пользе скорочтения, и понимаете, что в современном мире это один из важнейших навыков, то записывайтесь на предварительное собеседование!

Я гарантирую увеличение скорости чтения минимум в два раза

Случайный отзыв

Только что закончился курс У Алины Максимовой "50-техник арт-терапии для взрослых" . Как всегда всё очень информативно,без воды и очень интересно. Мне как психосоматологу был очень интересен и полезен этот курс. Рисунки выводят из подсознания, те символы которые не понятны нам в состоянии сознания,но когда мы смотрим на них, то происходят инсайты. Очень много техник, к ним предоставлены описания и объяснения как применять , к какому клиенту, в каком состоянии. Прекрасный курс, уже применяю техники с клиентами которые не могут высказать или рассказать ,что чувствуют. Советую этот курс всем начинающим психологам и не только. Тем кто работает с группами и индивидуально, психотерапевтам, семейным психологам и даже преподавателям начальных классов. Очень много информации и техники можно адаптировать для детей . Алина практик с опытом и это чувствуется! Это не первый мой курс у Алины, и я с уверенностью могу сказать что не последний. Очень приятная ,подробная подача и интересные техники. Благодарю за курс, я ваш вечный студент!!! С уважением
Евгения Яннакис
Всем привет. Я Вика, я психолог. И курс арт-терапии, я решила пройти, так как в работе со своими клиентами мне часто требуются творческие практики. В этом курсе я узнала много интересных упражнений, как совмещать арт-техники, метафорические карты. Знающий ведущий, очень грамотно простроил процесс. Алина, спасибо за многие разобранные клиентские случаи прям на занятии. 9за возможность порисовать и сделать упражнения на группе. Это ценный опыт. Я с радостью буду применять в своей работе.
Вика

© ИП Максимова Алина Юрьевна, 2015 ОГРНИП 316774600314521
+ 7 (968) 388-45-98 (С 10 ДО 22)
alina@alinamaksimova.ru